Restaurant à l'hôtel Le Sablier du Temps à Argentat
Une table gourmande privilégiant les produits de saison
Mélange subtil de tradition et modernité, la cuisine raffinée et savoureuse du restaurant le Sablier du Temps s’invite à votre table. Lors d'un dîner en amoureux, d'un déjeuner en famille ou au cours d'un repas d'affaires, le cadre cosy de la salle de restaurant, la véranda baignée de lumière et la terrasse entourée de verdure, en saison seront les écrins d’agréables moments gourmands.
Privilégiant le circuit court et une cuisine de saison, le chef rend un bel hommage aux produits du terroir soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur fraîcheur.
Pour accompagner subtilement vos mets, une jolie carte des vins à des tarifs attractifs sera l'occasion de découvrir, entre autres, nos cépages régionaux (les coteaux du Saillant, Milles et une Pierre, vin Paillé...).
Menu du jour, menu du marché ou menu gourmand, formules en ½ pension (petit-déjeuner buffet et dîner), il y en a pour toutes les envies et pour tous les budgets.
Nous accueillons également les groupes de randonneurs, cyclistes, motards à qui nous proposons des formules adaptées.
Le restaurant est fermé le vendredi toute la journée, le samedi midi et le dimanche soir. Pour les clients de l'hôtel, nous élaborons des plateaux repas chauds ou froids servis en chambre, sur demande, le vendredi soir et le dimanche soir.
La table du Sablier du Temps met également à votre disposition sa formule « Vente à emporter » avec le plat du jour proposé.
Horaires du restaurant
Le restaurant est ouvert tous les jours sauf Vendredi toute la journée, Samedi midi et Dimanche soir
Midi : 12h00 - 14h00
Soir : 19h00 - 21h00